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Luzia - Barcelone
Par son appartenance au groupe Tragaluz, ce restaurant a déjà une grande réputation. Avec un nouveau concept de non stop ‘street food’ grill, il combine une brasserie avec une pizzeria, y compris un véritable four à pizza traditionnelle au feu de bois. Hormis les petits-déjeuners copieux, on trouve aussi des pizzas et tapas au menu unique de Luzia. Des plats idéaux à toute heure de la journée.
Comme le restaurant Tragaluz, cet espace a également été décoré par Sandra Tarruella. Le restaurant s’inspire du style New-Yorkais avec de grandes fenêtres, des meubles en bois de chêne et des luminaires de corde. En bref, un restaurant contemporain avec une atmosphère chaleureuse et décontractée qui plaira à tout le monde.
Luzia est l’endroit idéal pour échapper à la chaleur du soleil espagnol en dégustant une délicieuse collation ou en sirotant une boisson fraîche !
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Tragaluz - Barcelone
Apres 22ans d’existence, ce restaurant surprend encore toujours ses visiteurs. L’interieur de l’établissement, developpé par Sandra Tarruella met l’accent sur la verrière du plafond (appelé Tragaluz en espagnol, d’où son nom).
Ici, pas de séparation entre cuisine et restaurant. La cuisine faite d’éléments de bois, métal et marbre, donne directement accès a la salle de restaurant. Ceci s’inscrit dans la philosophie de faire participer les clients a l’élaboration de leur commande. Innovation pure!
Dans le grand espace principal, sous la verrière, on trouve des meubles authentiques combinés avec des chaises en cuir couleur noisette. Il y a aussi un bar à huitres et sushis qu’on ne peut manquer de remarquer.
Au deuxième étage, on met en évidence un âtre, des banquettes de velours, des fauteuils en cuir pour créer une atmosphère calme et décontractée où l’on peut manger et boire de manière informelle.
La cuisine est traditionnelle mais moderne, adaptée au goût du jour. Les recettes classiques sont préparées avec des techniques de pointe et les ingrédients sont plus légers.
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